Músico

Hugo Fernández

Hugo Fernández guitarrista y compositor nacido en Ciudad de México con una trayectoria profesional de mas de 25 años. Graba su segundo disco “Cosmogram” en Madrid con algunos de los músicos más solicitados del panorama musical, “Cosmogram“ (Origin 2015) ha recibido una muy buena acogida del público y de la crítica especializada, seleccionado por la revista Downbeat como uno de los mejores álbumes del 2015.

Como líder de sus proyectos se ha presentado en foros y festivales como Circulo de Bellas Artes de Madrid, Conde Duque, Festival Internacional de Madrid, Festival de Jazz de Granada, Jazz Fermín, Encuentros Culturales Portugalete, Palacio de Bellas Artes de Ciudad de México, Teatro de la Ciudad de México, Festival Internacional de la Guitarra de Guatemala y del CNA, Festival Jazz Mex de CENART, Museo Dolores Olmedo, Sala Ollin Yoliztli, Museo José Luís Cuevas, Festival Internacional de Jazz de Polanco entre otros. Es graduado de Berklee College of Music (EE.UU) y de la Universidad de Nueva Orleans.

Discografía de jazz:

Cosmogram 2015 – Hugo Fernandez Quartet

Orígenes 2012 – Hugo Fernandez Quartet

Glider 2015 – Fernandez Cortazar Cuarteto

Sing of future 2014 – Arturo Mora Trío

Amerikanda 2012 – Celia Mur y Hugo Fernandez

Solitude 2011 – Cordelia

Página del artista:  www.hugofernandez.net

Origin Records: http://originarts.com/recordings/recording.php?TitleID=82692%E2%80%8B

Bandcamp:  https://hugofernandez.bandcamp.com/album/cosmogram-2

 

(Publicado en enero 2017)

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar